Penggayaan APA

ANDAYANI, Fitri. (2023). Formulasi pembuatan mie basah substitusi tepung ubi ungu dan tepung kedelai sebagai alternatif pangan tinggi antioksidan dan flavonoid pada remaja obesitas . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh.

Chicago Style

ANDAYANI, Fitri. Formulasi pembuatan mie basah substitusi tepung ubi ungu dan tepung kedelai sebagai alternatif pangan tinggi antioksidan dan flavonoid pada remaja obesitas. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Text.

MLA Style

ANDAYANI, Fitri. Formulasi pembuatan mie basah substitusi tepung ubi ungu dan tepung kedelai sebagai alternatif pangan tinggi antioksidan dan flavonoid pada remaja obesitas. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Text.

Turabian Style

ANDAYANI, Fitri. Formulasi pembuatan mie basah substitusi tepung ubi ungu dan tepung kedelai sebagai alternatif pangan tinggi antioksidan dan flavonoid pada remaja obesitas. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Print.