Penggayaan APA
ALMAYDA, Anissa Richa. (2023).
Formulasi nugget ikan gabus dengan substitusi tepung komposit kacang merah dan tepung wortel sebagai pangan fungsional tinggi antioksidan .
Universitas Kusuma Husada Sura:
sarjana gizi ukh.
Chicago Style
ALMAYDA, Anissa Richa.
Formulasi nugget ikan gabus dengan substitusi tepung komposit kacang merah dan tepung wortel sebagai pangan fungsional tinggi antioksidan.
Universitas Kusuma Husada Sura:
sarjana gizi ukh,
2023.
Text.
MLA Style
ALMAYDA, Anissa Richa.
Formulasi nugget ikan gabus dengan substitusi tepung komposit kacang merah dan tepung wortel sebagai pangan fungsional tinggi antioksidan.
Universitas Kusuma Husada Sura:
sarjana gizi ukh,
2023.
Text.
Turabian Style
ALMAYDA, Anissa Richa.
Formulasi nugget ikan gabus dengan substitusi tepung komposit kacang merah dan tepung wortel sebagai pangan fungsional tinggi antioksidan.
Universitas Kusuma Husada Sura:
sarjana gizi ukh,
2023.
Print.