Penggayaan APA

ALMAYDA, Anissa Richa. (2023). Formulasi nugget ikan gabus dengan substitusi tepung komposit kacang merah dan tepung wortel sebagai pangan fungsional tinggi antioksidan . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh.

Chicago Style

ALMAYDA, Anissa Richa. Formulasi nugget ikan gabus dengan substitusi tepung komposit kacang merah dan tepung wortel sebagai pangan fungsional tinggi antioksidan. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Text.

MLA Style

ALMAYDA, Anissa Richa. Formulasi nugget ikan gabus dengan substitusi tepung komposit kacang merah dan tepung wortel sebagai pangan fungsional tinggi antioksidan. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Text.

Turabian Style

ALMAYDA, Anissa Richa. Formulasi nugget ikan gabus dengan substitusi tepung komposit kacang merah dan tepung wortel sebagai pangan fungsional tinggi antioksidan. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Print.