RACHMAWATI, Taza. (2023). Hubungan kebiasaan sarapan status gizi dan tingkat kelelahan terhadap produktivitas tenaga kerja wanita bagian produksi di pt. wonogiri sari garment . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh.

RACHMAWATI, Taza. Hubungan kebiasaan sarapan status gizi dan tingkat kelelahan terhadap produktivitas tenaga kerja wanita bagian produksi di pt. wonogiri sari garment. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Text.

RACHMAWATI, Taza. Hubungan kebiasaan sarapan status gizi dan tingkat kelelahan terhadap produktivitas tenaga kerja wanita bagian produksi di pt. wonogiri sari garment. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Print.