ASTUTI, Diana Yuni. (2023). Hubungan asupan makan (energl protein) dan kadar hemoglobin terhadap status gizi berdasarkan dialysis malnutrition score (dms) pada pasien hemodialisis di rsud dr. moewardi . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh.

ASTUTI, Diana Yuni. Hubungan asupan makan (energl protein) dan kadar hemoglobin terhadap status gizi berdasarkan dialysis malnutrition score (dms) pada pasien hemodialisis di rsud dr. moewardi. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Text.

ASTUTI, Diana Yuni. Hubungan asupan makan (energl protein) dan kadar hemoglobin terhadap status gizi berdasarkan dialysis malnutrition score (dms) pada pasien hemodialisis di rsud dr. moewardi. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Print.