Penggayaan APA
PUTRI, Eprilia Yudiarti. (2023).
Formulasi snack bar tepung ubi jalar ungu (ipomoea batatas L) dan tepung sorgum (sorgum bicolor L) sebagai alternatif makanan selingan untuk remaja obesitas .
Universitas Kusuma Husada Sura:
sarjana gizi ukh.
Chicago Style
PUTRI, Eprilia Yudiarti.
Formulasi snack bar tepung ubi jalar ungu (ipomoea batatas L) dan tepung sorgum (sorgum bicolor L) sebagai alternatif makanan selingan untuk remaja obesitas.
Universitas Kusuma Husada Sura:
sarjana gizi ukh,
2023.
Text.
MLA Style
PUTRI, Eprilia Yudiarti.
Formulasi snack bar tepung ubi jalar ungu (ipomoea batatas L) dan tepung sorgum (sorgum bicolor L) sebagai alternatif makanan selingan untuk remaja obesitas.
Universitas Kusuma Husada Sura:
sarjana gizi ukh,
2023.
Text.
Turabian Style
PUTRI, Eprilia Yudiarti.
Formulasi snack bar tepung ubi jalar ungu (ipomoea batatas L) dan tepung sorgum (sorgum bicolor L) sebagai alternatif makanan selingan untuk remaja obesitas.
Universitas Kusuma Husada Sura:
sarjana gizi ukh,
2023.
Print.