PUTRI, Eprilia Yudiarti. (2023). Formulasi snack bar tepung ubi jalar ungu (ipomoea batatas L) dan tepung sorgum (sorgum bicolor L) sebagai alternatif makanan selingan untuk remaja obesitas . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh.

PUTRI, Eprilia Yudiarti. Formulasi snack bar tepung ubi jalar ungu (ipomoea batatas L) dan tepung sorgum (sorgum bicolor L) sebagai alternatif makanan selingan untuk remaja obesitas. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Text.

PUTRI, Eprilia Yudiarti. Formulasi snack bar tepung ubi jalar ungu (ipomoea batatas L) dan tepung sorgum (sorgum bicolor L) sebagai alternatif makanan selingan untuk remaja obesitas. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Print.