NUPITASARI, Putri. (2023). Formulasi biskuit dengan substitusi tepung ikan gabus (channa striata) dan tepung daun katuk (sauropus androgynus L) sebagai alternatif camilan untuk ibu menyusui . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh.

NUPITASARI, Putri. Formulasi biskuit dengan substitusi tepung ikan gabus (channa striata) dan tepung daun katuk (sauropus androgynus L) sebagai alternatif camilan untuk ibu menyusui. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Text.

NUPITASARI, Putri. Formulasi biskuit dengan substitusi tepung ikan gabus (channa striata) dan tepung daun katuk (sauropus androgynus L) sebagai alternatif camilan untuk ibu menyusui. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Print.