JANNAH, Hanifah Aswatun. (2023). Formulasi kue lumpur sari bit merah (beta vulgaris L) dan tepung daun kelor (moringa aleifera L) sebagai alternatif makanan selingan pasien diabetes mellitus tipe 2 . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh.

JANNAH, Hanifah Aswatun. Formulasi kue lumpur sari bit merah (beta vulgaris L) dan tepung daun kelor (moringa aleifera L) sebagai alternatif makanan selingan pasien diabetes mellitus tipe 2. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Text.

JANNAH, Hanifah Aswatun. Formulasi kue lumpur sari bit merah (beta vulgaris L) dan tepung daun kelor (moringa aleifera L) sebagai alternatif makanan selingan pasien diabetes mellitus tipe 2. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Print.