FIRDAUSYA, Aulia. (2023). Formulasi sosis ikan kembung (rastrelliger kanagurta) dengan penambahan tepung daun kelor (moringa oleifera) sebagai alternatif jajanan tinggi protein bagi anak sekolah dasar . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh.

FIRDAUSYA, Aulia. Formulasi sosis ikan kembung (rastrelliger kanagurta) dengan penambahan tepung daun kelor (moringa oleifera) sebagai alternatif jajanan tinggi protein bagi anak sekolah dasar. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Text.

FIRDAUSYA, Aulia. Formulasi sosis ikan kembung (rastrelliger kanagurta) dengan penambahan tepung daun kelor (moringa oleifera) sebagai alternatif jajanan tinggi protein bagi anak sekolah dasar. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Print.