SHOLIKHAH, Mar'atus. (2023). Hubungan daya terima dan sisa makanan dengan biaya yang hilang pada menu makanan biasa pasien rawat inap di rsud dr. moewardi . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh.

SHOLIKHAH, Mar'atus. Hubungan daya terima dan sisa makanan dengan biaya yang hilang pada menu makanan biasa pasien rawat inap di rsud dr. moewardi. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Text.

SHOLIKHAH, Mar'atus. Hubungan daya terima dan sisa makanan dengan biaya yang hilang pada menu makanan biasa pasien rawat inap di rsud dr. moewardi. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Print.