ASTUTI, Indung Rizky. (2023). Hubungan antara rasa makanan dan variasi makanan terhadap sisa makanan biasa diet tinggi kalori tinggi protein pada pasien rawat inap kelas III di rsud dr. moewardi . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh.

ASTUTI, Indung Rizky. Hubungan antara rasa makanan dan variasi makanan terhadap sisa makanan biasa diet tinggi kalori tinggi protein pada pasien rawat inap kelas III di rsud dr. moewardi. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Text.

ASTUTI, Indung Rizky. Hubungan antara rasa makanan dan variasi makanan terhadap sisa makanan biasa diet tinggi kalori tinggi protein pada pasien rawat inap kelas III di rsud dr. moewardi. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Print.