FARHANA, Rahma Aristawati. (2023). Hubungan nafsu makan dan kadar ureum terhadap status gizi berdasarkan dialyisis malnutrition score (dms) pada pasien hemodialisis di rsud dr. moewardi . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh.

FARHANA, Rahma Aristawati. Hubungan nafsu makan dan kadar ureum terhadap status gizi berdasarkan dialyisis malnutrition score (dms) pada pasien hemodialisis di rsud dr. moewardi. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Text.

FARHANA, Rahma Aristawati. Hubungan nafsu makan dan kadar ureum terhadap status gizi berdasarkan dialyisis malnutrition score (dms) pada pasien hemodialisis di rsud dr. moewardi. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Print.