Penggayaan APA
PARWATI, Puput Indah. (2023).
Formulasi brownies panggang dengan substitusi tepung daun kelor dan tepung kacang hijau sebagai alternatif cemilan untuk remaja putri anemia .
Universitas Kusuma Husada Sura:
sarjana gizi ukh.
Chicago Style
PARWATI, Puput Indah.
Formulasi brownies panggang dengan substitusi tepung daun kelor dan tepung kacang hijau sebagai alternatif cemilan untuk remaja putri anemia.
Universitas Kusuma Husada Sura:
sarjana gizi ukh,
2023.
Text.
MLA Style
PARWATI, Puput Indah.
Formulasi brownies panggang dengan substitusi tepung daun kelor dan tepung kacang hijau sebagai alternatif cemilan untuk remaja putri anemia.
Universitas Kusuma Husada Sura:
sarjana gizi ukh,
2023.
Text.
Turabian Style
PARWATI, Puput Indah.
Formulasi brownies panggang dengan substitusi tepung daun kelor dan tepung kacang hijau sebagai alternatif cemilan untuk remaja putri anemia.
Universitas Kusuma Husada Sura:
sarjana gizi ukh,
2023.
Print.