PARWATI, Puput Indah. (2023). Formulasi brownies panggang dengan substitusi tepung daun kelor dan tepung kacang hijau sebagai alternatif cemilan untuk remaja putri anemia . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh.

PARWATI, Puput Indah. Formulasi brownies panggang dengan substitusi tepung daun kelor dan tepung kacang hijau sebagai alternatif cemilan untuk remaja putri anemia. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Text.

PARWATI, Puput Indah. Formulasi brownies panggang dengan substitusi tepung daun kelor dan tepung kacang hijau sebagai alternatif cemilan untuk remaja putri anemia. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Print.