DEPIYANA, Tia. (2023). Formulasi pembuatan krakers dengan substitusi tepung ubi jalar ungu (ipomoea batatas L) dan tepung tempe (rhizopus oryzae) sebagai alternatif pmt balita gizi kurang . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh.

DEPIYANA, Tia. Formulasi pembuatan krakers dengan substitusi tepung ubi jalar ungu (ipomoea batatas L) dan tepung tempe (rhizopus oryzae) sebagai alternatif pmt balita gizi kurang. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Text.

DEPIYANA, Tia. Formulasi pembuatan krakers dengan substitusi tepung ubi jalar ungu (ipomoea batatas L) dan tepung tempe (rhizopus oryzae) sebagai alternatif pmt balita gizi kurang. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Print.