AHMAWATI, Yeni Atika. (2023). Formulasi mie kering substitusi tepung kacang hijau daun tepung daun kelor sebagai makanan alternatif tinggi zat besi dan kalsium untuk remaja gizi kurang . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh.

AHMAWATI, Yeni Atika. Formulasi mie kering substitusi tepung kacang hijau daun tepung daun kelor sebagai makanan alternatif tinggi zat besi dan kalsium untuk remaja gizi kurang. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Text.

AHMAWATI, Yeni Atika. Formulasi mie kering substitusi tepung kacang hijau daun tepung daun kelor sebagai makanan alternatif tinggi zat besi dan kalsium untuk remaja gizi kurang. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Print.