LUTFIYANTI, Arum Dwi. (2023). Formulasi biskuit substitusi tepung ikan gabus (chana striata) tepung daun kelor (moringa oleifera), dan tepung kacang hijau (phaseolus radiates) sebagai alternatif camilan tinggi protein pada ibu hamil anemia . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh.

LUTFIYANTI, Arum Dwi. Formulasi biskuit substitusi tepung ikan gabus (chana striata) tepung daun kelor (moringa oleifera), dan tepung kacang hijau (phaseolus radiates) sebagai alternatif camilan tinggi protein pada ibu hamil anemia. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Text.

LUTFIYANTI, Arum Dwi. Formulasi biskuit substitusi tepung ikan gabus (chana striata) tepung daun kelor (moringa oleifera), dan tepung kacang hijau (phaseolus radiates) sebagai alternatif camilan tinggi protein pada ibu hamil anemia. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Print.