SAMBON, Amelia. (2023). Pengaruh edukasi gizi dengan metode ceramah dan leaflet terhadap pengetahuan ibu tentang pola pemberian mp-asi pada balita usia 6-24 bulan . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh.

SAMBON, Amelia. Pengaruh edukasi gizi dengan metode ceramah dan leaflet terhadap pengetahuan ibu tentang pola pemberian mp-asi pada balita usia 6-24 bulan. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Text.

SAMBON, Amelia. Pengaruh edukasi gizi dengan metode ceramah dan leaflet terhadap pengetahuan ibu tentang pola pemberian mp-asi pada balita usia 6-24 bulan. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Print.