KHOTIMAH, Winda Khusnul. (2023). Hubungan tingkat pendapatan dan pola asuh ibu dengan status gizi balita usia 36-60 bulan di desa temon kecamatan baturetno kabupaten wonogiri . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh.

KHOTIMAH, Winda Khusnul. Hubungan tingkat pendapatan dan pola asuh ibu dengan status gizi balita usia 36-60 bulan di desa temon kecamatan baturetno kabupaten wonogiri. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Text.

KHOTIMAH, Winda Khusnul. Hubungan tingkat pendapatan dan pola asuh ibu dengan status gizi balita usia 36-60 bulan di desa temon kecamatan baturetno kabupaten wonogiri. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Print.