MAHENDRA, Destia Rahmadhani Wahyu. (2023). Pengaruh edukasi gizi dengan media lagu dan powerpoint terhadap pengetahuan dan sikap tentang konsumsi buah dan sayur pada anak sd . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh.

MAHENDRA, Destia Rahmadhani Wahyu. Pengaruh edukasi gizi dengan media lagu dan powerpoint terhadap pengetahuan dan sikap tentang konsumsi buah dan sayur pada anak sd. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Text.

MAHENDRA, Destia Rahmadhani Wahyu. Pengaruh edukasi gizi dengan media lagu dan powerpoint terhadap pengetahuan dan sikap tentang konsumsi buah dan sayur pada anak sd. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Print.