BANOWATI, Anisa Tri. (2023). Hubungan asupan lemak natrium dan rasio lingkar pinggang pinggul (RLPP) terhadap tekanan darah pada penderita hipertensi di rsud dr. moewardi . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh.

BANOWATI, Anisa Tri. Hubungan asupan lemak natrium dan rasio lingkar pinggang pinggul (RLPP) terhadap tekanan darah pada penderita hipertensi di rsud dr. moewardi. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Text.

BANOWATI, Anisa Tri. Hubungan asupan lemak natrium dan rasio lingkar pinggang pinggul (RLPP) terhadap tekanan darah pada penderita hipertensi di rsud dr. moewardi. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Print.