GATI, Idkhia Camara. (2023). Hubungan kebiasaan sarapan dan status gizi dengan tingkat konsentrasi belajar pada siswa smp . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh.

GATI, Idkhia Camara. Hubungan kebiasaan sarapan dan status gizi dengan tingkat konsentrasi belajar pada siswa smp. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Text.

GATI, Idkhia Camara. Hubungan kebiasaan sarapan dan status gizi dengan tingkat konsentrasi belajar pada siswa smp. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Print.