PUSPITASARI, Ratna. (2023). Hubungan cita rasa makanan dan tingkat stres dengan sisa makanan lunak pada pasien rawat inap di rumah sakit umum daerah dr. soeratno gemolong . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh.

PUSPITASARI, Ratna. Hubungan cita rasa makanan dan tingkat stres dengan sisa makanan lunak pada pasien rawat inap di rumah sakit umum daerah dr. soeratno gemolong. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Text.

PUSPITASARI, Ratna. Hubungan cita rasa makanan dan tingkat stres dengan sisa makanan lunak pada pasien rawat inap di rumah sakit umum daerah dr. soeratno gemolong. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Print.