ROHMAH, Mutiara. (2023). Hubungan antara aktivitas fisik dan status gizi dengan kejadian dismenorea primer pada remaja putri di smkn 4 surakarta . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh.

ROHMAH, Mutiara. Hubungan antara aktivitas fisik dan status gizi dengan kejadian dismenorea primer pada remaja putri di smkn 4 surakarta. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Text.

ROHMAH, Mutiara. Hubungan antara aktivitas fisik dan status gizi dengan kejadian dismenorea primer pada remaja putri di smkn 4 surakarta. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Print.