RAHMADHANTI, Vitria. (2023). Hubungan pola makan dan kebiasaan screen time dengan status gizi remaja kelas VIII di smpn 1 selogiri . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh.

RAHMADHANTI, Vitria. Hubungan pola makan dan kebiasaan screen time dengan status gizi remaja kelas VIII di smpn 1 selogiri. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Text.

RAHMADHANTI, Vitria. Hubungan pola makan dan kebiasaan screen time dengan status gizi remaja kelas VIII di smpn 1 selogiri. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Print.