PUTRI, Natasya Yolia Amanda. (2023). Pengaruh pendidikan gizi dengan media video animasi dan booklet tentang gizi seimbang terhadap kualitas diet anak sd . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh.

PUTRI, Natasya Yolia Amanda. Pengaruh pendidikan gizi dengan media video animasi dan booklet tentang gizi seimbang terhadap kualitas diet anak sd. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Text.

PUTRI, Natasya Yolia Amanda. Pengaruh pendidikan gizi dengan media video animasi dan booklet tentang gizi seimbang terhadap kualitas diet anak sd. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Print.