LESTARI, Rita Pratiwi Indah. (2023). Formulasi biskuit substitusi tepung ikan gabus (channa stiata) dan tepung kacang kedelai (glycine max) sebagai pmt pada ibu hamil . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh.

LESTARI, Rita Pratiwi Indah. Formulasi biskuit substitusi tepung ikan gabus (channa stiata) dan tepung kacang kedelai (glycine max) sebagai pmt pada ibu hamil. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Text.

LESTARI, Rita Pratiwi Indah. Formulasi biskuit substitusi tepung ikan gabus (channa stiata) dan tepung kacang kedelai (glycine max) sebagai pmt pada ibu hamil. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Print.