SAFITRI, Umi. (2023). Pengaruh pemberian jus semangka (citrullus lanatus) dengan penambahan air perasan jeruk nipis (citrus aurantifolla) terhadap kadar tekanan darah pada pasien hipertensi . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh.

SAFITRI, Umi. Pengaruh pemberian jus semangka (citrullus lanatus) dengan penambahan air perasan jeruk nipis (citrus aurantifolla) terhadap kadar tekanan darah pada pasien hipertensi. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Text.

SAFITRI, Umi. Pengaruh pemberian jus semangka (citrullus lanatus) dengan penambahan air perasan jeruk nipis (citrus aurantifolla) terhadap kadar tekanan darah pada pasien hipertensi. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Print.