FANAFILAH, Laili. (2023). Hubungan asupan natrium, kalium, serat dan rasio lingkar pinggang panggul (RLPP) dengan tekanan darah pasien diabetes melitus tipe 2 . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh.

FANAFILAH, Laili. Hubungan asupan natrium, kalium, serat dan rasio lingkar pinggang panggul (RLPP) dengan tekanan darah pasien diabetes melitus tipe 2. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Text.

FANAFILAH, Laili. Hubungan asupan natrium, kalium, serat dan rasio lingkar pinggang panggul (RLPP) dengan tekanan darah pasien diabetes melitus tipe 2. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Print.