KHOIRUNNISA, Risa. (2023). Hubungan konsumsi tablet fe dan kualitas diet dengan kejadian anemia pada ibu hamil di puskesmas sangkrah . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh.

KHOIRUNNISA, Risa. Hubungan konsumsi tablet fe dan kualitas diet dengan kejadian anemia pada ibu hamil di puskesmas sangkrah. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Text.

KHOIRUNNISA, Risa. Hubungan konsumsi tablet fe dan kualitas diet dengan kejadian anemia pada ibu hamil di puskesmas sangkrah. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Print.