SETIKA, Anjani Tabita. (2023). Hubungan citra tubuh (body image) dan aktivitas fisik dengan status gizi remaja di SMA N 1 sumberlawang sragen . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh.

SETIKA, Anjani Tabita. Hubungan citra tubuh (body image) dan aktivitas fisik dengan status gizi remaja di SMA N 1 sumberlawang sragen. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Text.

SETIKA, Anjani Tabita. Hubungan citra tubuh (body image) dan aktivitas fisik dengan status gizi remaja di SMA N 1 sumberlawang sragen. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Print.