WULANDARI, Anita. (2023). Hubungan kebiasaan olahraga dan kualitas diet dengan kejadian dismenorea primer pada remaja di smpn 1 tasikmadu karanganyar . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh.

WULANDARI, Anita. Hubungan kebiasaan olahraga dan kualitas diet dengan kejadian dismenorea primer pada remaja di smpn 1 tasikmadu karanganyar. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Text.

WULANDARI, Anita. Hubungan kebiasaan olahraga dan kualitas diet dengan kejadian dismenorea primer pada remaja di smpn 1 tasikmadu karanganyar. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Print.