PITALOKA, Ira Maya. (2023). Formulasi mie kering substitusi tepung kacang hijau dan tepung daun kelor sebagai alternatif makanan tinggi protein untuk remaja gizi kurang . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh.

PITALOKA, Ira Maya. Formulasi mie kering substitusi tepung kacang hijau dan tepung daun kelor sebagai alternatif makanan tinggi protein untuk remaja gizi kurang. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Text.

PITALOKA, Ira Maya. Formulasi mie kering substitusi tepung kacang hijau dan tepung daun kelor sebagai alternatif makanan tinggi protein untuk remaja gizi kurang. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Print.