SALSABILA, Tsania. (2023). Hubungan asupan lemak, serat, kalsium, dan magnesium dengan tekanan darah pada pasien hipertensi . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh.

SALSABILA, Tsania. Hubungan asupan lemak, serat, kalsium, dan magnesium dengan tekanan darah pada pasien hipertensi. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Text.

SALSABILA, Tsania. Hubungan asupan lemak, serat, kalsium, dan magnesium dengan tekanan darah pada pasien hipertensi. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Print.