ANTASYA, Evika Risa. (2023). Analisis rasionalitas obat antihipertensi pada pasien dewasa hipertensi yang menjalani rawat inap di bangsal rsud dr. moewardi surakarta . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana farmasi ukh.

ANTASYA, Evika Risa. Analisis rasionalitas obat antihipertensi pada pasien dewasa hipertensi yang menjalani rawat inap di bangsal rsud dr. moewardi surakarta. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana farmasi ukh, 2023. Text.

ANTASYA, Evika Risa. Analisis rasionalitas obat antihipertensi pada pasien dewasa hipertensi yang menjalani rawat inap di bangsal rsud dr. moewardi surakarta. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana farmasi ukh, 2023. Print.