PERTIWI, Ika Putri. (2023). Kajian rasionalitas penggunaan obat antihipertensi pada pasien geriatri rawat jalan di rumahsakit x surakarta . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana farmasi ukh.

PERTIWI, Ika Putri. Kajian rasionalitas penggunaan obat antihipertensi pada pasien geriatri rawat jalan di rumahsakit x surakarta. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana farmasi ukh, 2023. Text.

PERTIWI, Ika Putri. Kajian rasionalitas penggunaan obat antihipertensi pada pasien geriatri rawat jalan di rumahsakit x surakarta. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana farmasi ukh, 2023. Print.