AYUNINGTYAS, Sekar Meyna. (2023). Hubungan pengetahuan dan sikap terhadap obat tradisional dan obat modern dengan tindakan pemilihan obat untuk swamedikasi di kalangan masyarakat kecamatan gondang kabupaten sragen . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana farmasi ukh.

AYUNINGTYAS, Sekar Meyna. Hubungan pengetahuan dan sikap terhadap obat tradisional dan obat modern dengan tindakan pemilihan obat untuk swamedikasi di kalangan masyarakat kecamatan gondang kabupaten sragen. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana farmasi ukh, 2023. Text.

AYUNINGTYAS, Sekar Meyna. Hubungan pengetahuan dan sikap terhadap obat tradisional dan obat modern dengan tindakan pemilihan obat untuk swamedikasi di kalangan masyarakat kecamatan gondang kabupaten sragen. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana farmasi ukh, 2023. Print.