PUTRI, Fransiska Wahyu Bintari. (2023). Potensi interaksi antibiotik pada kasus infeksi pnemonia di bangsal rawat inap rsud dr. moewardi surakarta . Universitas Kusuma Husada Sura: Sarjana Keperawatan Ukh.

PUTRI, Fransiska Wahyu Bintari. Potensi interaksi antibiotik pada kasus infeksi pnemonia di bangsal rawat inap rsud dr. moewardi surakarta. Universitas Kusuma Husada Sura: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Text.

PUTRI, Fransiska Wahyu Bintari. Potensi interaksi antibiotik pada kasus infeksi pnemonia di bangsal rawat inap rsud dr. moewardi surakarta. Universitas Kusuma Husada Sura: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Print.