HERAWATI, Vira. (2023). Formulasi dan uji aktivitas gel tabir surya mengandung kombinasi ekstrak etanol daun salam (Syzygium polyanthum (wight) walp) dan ekstrak etanol daun kelor (moringa aleifera L) secara in vitro . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana farmasi ukh.

HERAWATI, Vira. Formulasi dan uji aktivitas gel tabir surya mengandung kombinasi ekstrak etanol daun salam (Syzygium polyanthum (wight) walp) dan ekstrak etanol daun kelor (moringa aleifera L) secara in vitro. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana farmasi ukh, 2023. Text.

HERAWATI, Vira. Formulasi dan uji aktivitas gel tabir surya mengandung kombinasi ekstrak etanol daun salam (Syzygium polyanthum (wight) walp) dan ekstrak etanol daun kelor (moringa aleifera L) secara in vitro. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana farmasi ukh, 2023. Print.