JULYANTI, Miranti Ainul. (2023). Uji aktivitas antibakteri formulasi gel ekstrak daun binahong (anredera cordifolia (ten), steeins) dan daun pegagan (centella asiatica (L) urban) terhadap bakteri staphylococcus aureus atcc 25923 . Universitas Kusuma Husada Sura: Sarjana Keperawatan Ukh.

JULYANTI, Miranti Ainul. Uji aktivitas antibakteri formulasi gel ekstrak daun binahong (anredera cordifolia (ten), steeins) dan daun pegagan (centella asiatica (L) urban) terhadap bakteri staphylococcus aureus atcc 25923. Universitas Kusuma Husada Sura: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Text.

JULYANTI, Miranti Ainul. Uji aktivitas antibakteri formulasi gel ekstrak daun binahong (anredera cordifolia (ten), steeins) dan daun pegagan (centella asiatica (L) urban) terhadap bakteri staphylococcus aureus atcc 25923. Universitas Kusuma Husada Sura: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Print.