DEWI, Kharisma Putri Murti. (2023). Aktivitas ekstrak daun kelor (moringa oleifera lamk) terhadap mencit yang di induksi glukosa sebagai obat alami anti diabetes . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana farmasi ukh.

DEWI, Kharisma Putri Murti. Aktivitas ekstrak daun kelor (moringa oleifera lamk) terhadap mencit yang di induksi glukosa sebagai obat alami anti diabetes. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana farmasi ukh, 2023. Text.

DEWI, Kharisma Putri Murti. Aktivitas ekstrak daun kelor (moringa oleifera lamk) terhadap mencit yang di induksi glukosa sebagai obat alami anti diabetes. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana farmasi ukh, 2023. Print.