SURYANDINI, Amin. (2023). Tingkat pengetahuan masyarakat tentang dagusibu obat (dapatkan, gunakan, simpan, dan buang) di desa kedung bendo kelurahan tambakboyo kota ngawi . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana farmasi ukh.

SURYANDINI, Amin. Tingkat pengetahuan masyarakat tentang dagusibu obat (dapatkan, gunakan, simpan, dan buang) di desa kedung bendo kelurahan tambakboyo kota ngawi. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana farmasi ukh, 2023. Text.

SURYANDINI, Amin. Tingkat pengetahuan masyarakat tentang dagusibu obat (dapatkan, gunakan, simpan, dan buang) di desa kedung bendo kelurahan tambakboyo kota ngawi. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana farmasi ukh, 2023. Print.