WAILISSA, Selma Utami. (2023). Tingkat pengetahuan masyarakat tentang penggunaan antibiotik tanpa resep dokter di kecamatan ngemplak boyolali . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana farmasi ukh.

WAILISSA, Selma Utami. Tingkat pengetahuan masyarakat tentang penggunaan antibiotik tanpa resep dokter di kecamatan ngemplak boyolali. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana farmasi ukh, 2023. Text.

WAILISSA, Selma Utami. Tingkat pengetahuan masyarakat tentang penggunaan antibiotik tanpa resep dokter di kecamatan ngemplak boyolali. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana farmasi ukh, 2023. Print.