SARI, Galuh Novica. (2023). Analisis tingkat pengetahuan masyarakat tentang ketepatan cara pakai antibiotik peroral pada masyarakat di wilayah kota surakarta (kecamatan pasar kliwon, kecamatan jebres, kecamatan banjarsari, kecamatan laweyan dan kecamatan serengan) . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana farmasi ukh.

SARI, Galuh Novica. Analisis tingkat pengetahuan masyarakat tentang ketepatan cara pakai antibiotik peroral pada masyarakat di wilayah kota surakarta (kecamatan pasar kliwon, kecamatan jebres, kecamatan banjarsari, kecamatan laweyan dan kecamatan serengan). Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana farmasi ukh, 2023. Text.

SARI, Galuh Novica. Analisis tingkat pengetahuan masyarakat tentang ketepatan cara pakai antibiotik peroral pada masyarakat di wilayah kota surakarta (kecamatan pasar kliwon, kecamatan jebres, kecamatan banjarsari, kecamatan laweyan dan kecamatan serengan). Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana farmasi ukh, 2023. Print.