OKTARINA, Siska. (2023). Pengaruh pendidikan kesehatan dengan media video animasi terhadap tingkat pengetahuan pra lansia tentang pencegahan hipertensi di desa jumantoro kabupaten karanganyar . Universitas Kusuma Husada Sura: Sarjana Keperawatan Ukh.

OKTARINA, Siska. Pengaruh pendidikan kesehatan dengan media video animasi terhadap tingkat pengetahuan pra lansia tentang pencegahan hipertensi di desa jumantoro kabupaten karanganyar. Universitas Kusuma Husada Sura: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Text.

OKTARINA, Siska. Pengaruh pendidikan kesehatan dengan media video animasi terhadap tingkat pengetahuan pra lansia tentang pencegahan hipertensi di desa jumantoro kabupaten karanganyar. Universitas Kusuma Husada Sura: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Print.