FAUZIAH, Natasa Fauziah. (2023). Analisis kepuasan pasien terhadap pelayanan di puskesmas tepus satu gunung kidul . Universita Kusuma Husada Surak: prodi Administrasi Kesehatan UKH.

FAUZIAH, Natasa Fauziah. Analisis kepuasan pasien terhadap pelayanan di puskesmas tepus satu gunung kidul. Universita Kusuma Husada Surak: prodi Administrasi Kesehatan UKH, 2023. Text.

FAUZIAH, Natasa Fauziah. Analisis kepuasan pasien terhadap pelayanan di puskesmas tepus satu gunung kidul. Universita Kusuma Husada Surak: prodi Administrasi Kesehatan UKH, 2023. Print.