SISWANTI, Apry. (2023). Gambaran kepuasan pasien rawat jalan pengguna aplikasi soediran online di rumahsakit umum daerah dr.soediran mangun sumarso wonogiri dengan metode end user computing satisfaction . Universitas Kusuma Husada Sura: prodi Administrasi Kesehatan UKH.

SISWANTI, Apry. Gambaran kepuasan pasien rawat jalan pengguna aplikasi soediran online di rumahsakit umum daerah dr.soediran mangun sumarso wonogiri dengan metode end user computing satisfaction. Universitas Kusuma Husada Sura: prodi Administrasi Kesehatan UKH, 2023. Text.

SISWANTI, Apry. Gambaran kepuasan pasien rawat jalan pengguna aplikasi soediran online di rumahsakit umum daerah dr.soediran mangun sumarso wonogiri dengan metode end user computing satisfaction. Universitas Kusuma Husada Sura: prodi Administrasi Kesehatan UKH, 2023. Print.