NURSABILA, Azza. (2023). Faktor faktor yang berhubungan dengan pemanfaatan aplikasi mobile jkn di bpjs kesehatan kabupaten wonogiri . Universitas Kusuma Husada Sura: prodi Administrasi Kesehatan UKH.

NURSABILA, Azza. Faktor faktor yang berhubungan dengan pemanfaatan aplikasi mobile jkn di bpjs kesehatan kabupaten wonogiri. Universitas Kusuma Husada Sura: prodi Administrasi Kesehatan UKH, 2023. Text.

NURSABILA, Azza. Faktor faktor yang berhubungan dengan pemanfaatan aplikasi mobile jkn di bpjs kesehatan kabupaten wonogiri. Universitas Kusuma Husada Sura: prodi Administrasi Kesehatan UKH, 2023. Print.