SARI, Agedya Ayu Desiva. (2023). Efektivitas penerapan pendaftaran pasien menggunakan mesin antrian pendaftaran mandiri (APM) dengan teori technology acceptance model (TAM) di puskesmas gambirsari . Universitas Kusuma Husada Sura: Prodi Administrasi Kesehatan.

SARI, Agedya Ayu Desiva. Efektivitas penerapan pendaftaran pasien menggunakan mesin antrian pendaftaran mandiri (APM) dengan teori technology acceptance model (TAM) di puskesmas gambirsari. Universitas Kusuma Husada Sura: Prodi Administrasi Kesehatan, 2023. Text.

SARI, Agedya Ayu Desiva. Efektivitas penerapan pendaftaran pasien menggunakan mesin antrian pendaftaran mandiri (APM) dengan teori technology acceptance model (TAM) di puskesmas gambirsari. Universitas Kusuma Husada Sura: Prodi Administrasi Kesehatan, 2023. Print.