RAHAYU, Tika. (2023). Pengaruh pendidikan kesehatan dengan metode stratagem terhadap persepsi remaja mengenai seks bebas . Universitas Kusuma Husada Sura: Sarjana Keperawatan Ukh.

RAHAYU, Tika. Pengaruh pendidikan kesehatan dengan metode stratagem terhadap persepsi remaja mengenai seks bebas. Universitas Kusuma Husada Sura: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Text.

RAHAYU, Tika. Pengaruh pendidikan kesehatan dengan metode stratagem terhadap persepsi remaja mengenai seks bebas. Universitas Kusuma Husada Sura: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Print.