MAESAROH, Umi Naviatum. (2023). Hubungan beban kerja perawat dengan penerapan patient safety di ruang instalasi gawat darurat (IGD) rumah sakit uns . Universitas Kusuma Husada Sura: Sarjana Keperawatan Ukh.

MAESAROH, Umi Naviatum. Hubungan beban kerja perawat dengan penerapan patient safety di ruang instalasi gawat darurat (IGD) rumah sakit uns. Universitas Kusuma Husada Sura: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Text.

MAESAROH, Umi Naviatum. Hubungan beban kerja perawat dengan penerapan patient safety di ruang instalasi gawat darurat (IGD) rumah sakit uns. Universitas Kusuma Husada Sura: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Print.