PRATIWI, Ferry Wahyu. (2023). Hubungan dukungan keluarga dengan kepatuhan minum obat pada pasien halusinasi di poliklinik RSJD dr arif zainudin surakarta . Universitas Kusuma Husada Sura: Sarjana Keperawatan Ukh.

PRATIWI, Ferry Wahyu. Hubungan dukungan keluarga dengan kepatuhan minum obat pada pasien halusinasi di poliklinik RSJD dr arif zainudin surakarta. Universitas Kusuma Husada Sura: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Text.

PRATIWI, Ferry Wahyu. Hubungan dukungan keluarga dengan kepatuhan minum obat pada pasien halusinasi di poliklinik RSJD dr arif zainudin surakarta. Universitas Kusuma Husada Sura: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Print.